Überraschend gutes Hotel am Ortsrand, das wir in dieser Umgebung auf unserer Rundreise nicht erwartet haben. Das Zimmer war riesig mit kleinem Balkon. Leider wurde es morgens durch Handwerksbetriebe in der Umgebung laut. Auch die Dusche war groß und bot sogar warmes Wasser, was auf unserer Rundreise nicht überall so war. Nur das Abendessen und das Frühstück war leicht unter Durchschnitt. Aber man wurde satt und die Qualität war OK. Der Service war wieder einmal sehr gut und aufmerksam, vom Kofferträger über Eincheckvorgang war alles sehr gut. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick über die Stadt. Der Aussenpool im Innenhof war OK, um sich einmal kurz abzukühlen.
Das Abendessen und das Frühstück war leicht unter Durchschnitt. Aber man wurde satt und die Qualität war OK.
Am Stadtrand gelegenes älteres Hotel mit großen Zimmern. Von hier aus konnten wir gut zu Fuss die Stadt erkunden. Durch Handwerksbetriebe in der Umgebung wurde es sehr früh morgens allerdings laut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Roman |