Lisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schlechtem Essen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das hotel ist sehr eindrucksvoll. das personal an der rezeption war sehr unfreundlich, bis auf einen mitarbeiter. bei unserem check-in bekamen wir ein zimmer im neueren gebäude im 5. stock. obwohl wir von unserem reiseveranstalter die garantie hatten ein zimmer ob der 30. etage zu bekommen. nach einer reklamation haben wir dieses dann auch bekommen. wunderschöner ausblick! sehr schönes zimmer mit coolem badezimmer. die putzfrauen waren im gegensatz zum anderen personal immer sehr freundlich! die dame welche und das erste zimmer gegeben hat, hat uns auch nicht darauf hingewiesen, dass man seine zimmerkarte mit geld aufladen kann und so die getränke mit 15% rabatt beziehen kann. es lohnt sich mit der karte zu bezahlen anstatt mit bargeld. das essen war der horror! es ist hauptsächlich auf die engländer ausgerichtet pommes, fritiertes brot und weisse bohnen schon morgens... die restlichen mahlzeiten sahen auch nicht besser aus. dummerweise hatten wir vollpension gebucht. die desserts waren meistens lecker und auch die auswahl an joghurts war ok. der rest war schlecht. es gibt zwei speiseräume, einer ist im untergeschoss ohne fenster, man fühlt sich wie in einem bunker... der zweite ist dann im erdgeschoss wo man, wenn man glück hat auch nach draussen schauen kann. poolbar mit unfreundlichen mitarbeitern. tische waren immer dreckig und klebrig. die pools sahen auf den ersten blick ok aus. wenn jedoch der wind 100 plastikbecher, abfall und liegeauflagen in den pool wehte, beseitigte das niemand auch am nächsten morgen nicht... direkt beim hotel hat es einen grossen supermarkt. sowie ein paar bars und cafes. in der nähe ist auch das shoppingcenter la marina. für shoppaholics empfehlenswert! die verbindungen in die stadt von benidorm sind ok. man zahlt für einen weg 1.40 euro. der strand poniente ist etwas ruhiger jedoch säumen auch hier zahlreiche restaurants und cafes die promenade. am strand levante geht die post deutlich mehr ab. es hat bedeutend mehr leute und es herrscht allgemein mehr betrieb. die strände sind beide wunderschön. heller sand, kein abfall, leicht abfallend mit glasklarem wasser. wirklich super! im grossen und ganzen war der urlaub ok. wenn jemand auf gesundes und gutes essen wert legt, auf keinen fall vollpension buchen... die meisten gäste im hotel waren engländer und spanische rentner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten