Bastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Netter Familienurlaub

Gut

Für den Familienurlaub ganz gut geeignet. Liegt in der Nähe eines Strandes, gute Infrastruktur in der Nähe mit Supermarkt und Apotheken, etc., großer Außenpool und eine kleine Spielplatzanlage mit Rutsche und Kletterhaus. Allerdings auch viele Partygäste, die Nachts gerne lautstark feiern.

• Das Familienzimmer war mit Doppelbett und Zustellbett und Babybett recht beengt. Auf Wunsch wurde ein Wasserkocher gebracht.

• Das Frühstück ist englisch angehaucht, was an den vorwiegend englischen Gästen liegt. Wenn man spät dazukam, müsste man schon erst nach einem sauberen Tisch suchen. Das Abendbuffet war in Ordnung, der Nachtisch schmeckte allerdings fad, als ob gerade erst aufgetaut. Leider öffnete das Restaurant die Türen frühestens erst um 19:30 Uhr, was für die Kinder eine späte Angelegenheit war.

• Gut
  • Unser Sohn hatte Geburtstag. Eine Servicemitarbeiterin hat auf unser Wunsch hin eine kleine Torte bereit gestellt, was sehr nett war.

• Gut
  • Der Strand ist fussläufig maximal 10 Minuten entfernt, wenn auch etwas hügelig.

Wellness war vorhanden und auch gut. Es gab noch Spa und ein Fitnessraum (von uns nicht genutzt). Pool mit ausreichend Liegen. Entertainment war hauptsächlich für Senioren. Der Kinder-Indoor-Spielraum war leider geschlossen wegen Nebensaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018