Olga (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Verdient keine 4 Sterne leider.

Das Hotel ist nichts für Leute, die Höhenangst haben. Es hat 43 Stockwerke und 2 Panoramalifts und 5 normale Aufzüge. Es nimmt sehr oft viel Zeit um in sein Zimmer zu gelangen oder zum Essen. Ist manchmal sehr nervig, da oft einige Aufzüge außer Betrieb sind. Was die Sauberkeit der Pools angeht, fanden wir diese unangenehm, da man durchs Wasser schwarze Ablagerungen sah. Die meisten Gäste sind Spanier und Engländer. Die meisten sind mit Kindern da, ebenfalls gabs viele Senioren. Der Ausblick aus dem 25. Stock ist super schön. Das Meer war super sauber und es ist wirklich ein schöner Strand in Benidorm. Das Hotel würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen. Es entspricht nur 3 Sternen und deshalb ist es so günstig. Lieber mehr bezahlen und das Zimmer und Essen genießen!!!

• Schlecht
  • Wie oben genannt, dreckig, das Bad voller Schimmel. Vielleicht ist es im kleineren Gebäude besser, da vielleicht neuer. Wir hatten nur einen deutschen Sender RTL. Die Zimmer sind total abgenutzt.

• Schlecht
  • Es gibt immer das gleiche. Morgens gibts leider nicht mal Brei, schade, unser kleiner hat dort kaum gegessen, weils ihm nicht geschmeckt hat. Uns auch nicht, wie schon von vielen Leuten genannt, ist meistens alles fritiert, Fisch, Schnitzel, Gemüse, Fischstäbchen. Zeugs halt, dass man schnell zubereiten kann ohne kochen können zu müssen! Fast Food eben. Also auch keine frischen Karotten, vieles aus dem Glas und aus der Dose. Auch keine tollen Desserts. Schade....

• Der Service ist leider nicht so gut, es ist eben Europa und nicht die Türkei oder VAE wo dir alles immer gebracht wird und du dich wie ein König fühlst. Das Personal spricht kaum deutsch aber auch schlecht englisch, man kann sich jedoch verständigen. Die Zimmerreinigung bei uns war grauenhaft, es wurden nur die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht, Staub wurde nicht gewischt, hatte ich jedenfalls den Eindruck.... Das Personal war größtenfalls freundlich.

• Das Hotel liegt niemals 150 m vom Strand entfernt wie in der Beschreibung drin steht. Es sind min. 300 m. Was wir super fanden, ist der Supermarkt, der eine Strasse weiter lag. Dort konnte man alles fürs Baby besorgen, ebenfalls Wasser usw. Es gibt einige Bars direkt am Hotel, die Preise entsprechen Deutschland. Also kann man ruhig im Hotel sein Cocktail für 5,50 Euro trinken.

• Schlecht

Kaum genutzt. Für einen Besuch im Fitnessstudio muss man 6,50 Euro bezahlen! Auch bei Vollpension.Sonst nur 2 mal am Pool gewesen, sonst täglich 2 mal am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Olga