Katharina Emely (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurzurlaub an der Costa Blanca

9-stöckiges Hotel (in der 9. Etage befindet sich ein Restaurant, welches jedoch in der vorletzten Mai-Woche noch geschlossen hatte). Das Haus war nur schwach belegt (z.T. auch mit Geschäftsreisenden), daher recht ruhig. Andere Gäste kamen aus Großbritannien, Russland, Spanien und Deutschland. Außer Kindern waren alle Altersgruppen vorhanden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (zumindest im Mai). Etwas gestört haben uns die vielen Hunde, die an der Strandpromenade Gassi geführt wurden und dort alle paar Meter ihre "Duftmarke" hinterlassen haben. Auf die schöne Strandmauer wollten wir uns daher nicht setzen. Parken ist außerhalb des Hotels möglich.

• Gut
  • Relativ große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt neben den Aufzügen, die man etwas gehört hat. Kühlschrank und Safe vorhanden. Positiv zu bewerten ist, dass die Zimmer gefliest sind (kein Teppichboden!). Großes Badezimmer. Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Restaurant im 9. Stock war in der vorletzten Mai-Woche (noch?) nicht in Betrieb. Hatten nur mit Frühstück gebucht. Speisesaal im Erdgeschoss. Kaffee und Tee konnte aus einem Automaten gezogen werden. Wasser- und Saftspender. Guter Orangensaft. Es gab die für südliche Länder typischen Weißbrötchen und süßen Teilchen. Eine Auswahl an Wurst, Schinken, leckerem Ziegenkäse und Marmelade. Warme Eierspeisen, Würstchen, Pilze und Tomaten. Obst z.T. aus der Dose, aber auch tolles frisches Obst (z.B. frische Melonen, Ananas, Bananen, Äpfel, Orangen, Mandarinen, Erdbeeren). 2 Sorten "Müsli" - Cornflakes und Schokopops. Joghurt - leider war auch der "Natur-Joghurt" gezuckert.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Alle sprachen Englisch. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt, leider z.T. etwas älter, aber sauber. Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum sehr freundlich.

• Gut
  • direkt im Ort El Campello gelegen, nur wenige Treppenstufen / Schritte vom langen Sandstrand entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Lidl) in der Nähe. In der vorletzten Mai-Woche wurden erst einige der Restaurants an der Strandpromenade zur Saisoneröffnung vorbereitet. Parkmöglichkeiten in den Seitenstraßen vorhanden. Von El Campello aus können viele touristische Ortschaften wie z.B. Elche, Javea, Guadalest, Denia, Alicante besichtigt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf Terrasse mit Sonnenliegen - haben wir nicht genutzt. Fitnessraum und Sauna - haben wir nicht genutzt. Ein toller Service: Gästecomputer mit kostenloser Internet-Nutzung steht im Aufenthaltsraum bereit.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt