Rolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub,

Positiv überrascht. Tolle Strandlage, Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder und können es nur guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, großer Schrank, kleiner Kühlschrank vorhanden, sehr großes Badezimmer. Super Blick vom Balkon im 5. Stock.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechselungsreich, schmackhaft und reichlich

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und freundlich.

• Von der Lage her sowohl für Strandurlauber als auch für Ausflüge in die nähere und weiterere Umgebung bestend geeignet. Bushaltestelle in alle Richtungen nur ein paar Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Herr Rolf, Das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team möchte sich bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Für uns ist dieses sehr wichtig. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels, unsere Einrichtungen, das Essen und die Professionalität des Teams genossen haben. Wir hoffen,dass Sie eine gute Heimreise gehabt haben und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vik Gran Hotel Costa del Sol Team

Offizielle Hotel Homepage