Günter Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal schöner Urlaub

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Teil der Zimmer ist schon sehr modern renoviert. Halbpension in Bufettform sehr gut. Personal sehr nett Sonderlob an Monica von der Rezeption für Unterstützung und sehr nette Gespräche.

nach Tausch in den 5. Stock zweckmäßiges Zimmer mit großem HD Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen.

Für jeden Geschmack steht etwas zur Verfügung.

Sehr nettes Personal

Direkt am Meer ,langer Spaziergang am Strand möglich

Dauer:1 Woche im Januar 2019
Vorname:Günter Michael

Sehr geehrter Herr Guenther, Das Vik Gran Hotel Costa del Sol Team möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Kommentare unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Wir werden die Kommentare zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie das Essen vom Buffet und die Professionalität des Teams genossen haben. Für das Team ist es sehr wichtig. Vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimfahrt gahabt haben und hoffen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Vik Gran Hotel Costa del Sol

Offizielle Hotel Homepage