Eros (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht reicht es gerade noch

Sehr schlecht

Das Hotel ist das älteste in Costa Rica 1930, dementsprechen wurde es auch zwischendurch auf Costaricanische Art Saniert. Von aussen sieht es ziemlich gut aus auch der Eingang macht einen guten eindruck. San Jose ist ja die Hauptstadt. Wir haben beim spaziergang viel Polizei gesehen. Uns wurde auch empfohlen nicht zu spät in verlassenen Strassen rumzurennen. Aber als eintagshotel noch so an der grenze wäre das Zimmer nicht wäre es sehr zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Im voraus, wir sind recht heikel was Hygiene angeht. Die Grösse des Zimmers ist minimal ein Doppelbett, zwei kommoden ein TV Tisch und das wars. Das Zimmer war mit Teppich ausgelegt, das seine besten Jahre hinter sich hatte und dementsprechend auch danach roch. SAFE vorhanden. Bettwäsche zum teil mit flecken, Bad auch schon älter und bis endlich heisses wasser in der dusche kommt gehts ca. 5min. Das einzig gute es gab einen neuen Samsung Flatscreen TV

• An der Reception freundlich empfangen. Wir haben eine Lunchbox erhalten da wir früher als Frühstückszeit losmussten. Das war OK.

• Gut
  • Lage Optimal mitten im geschehen. Nebenan ist das Theater, wir konnten es aber nicht benutzen da wir nur eine nacht dortwaren. Es gibt ein grösseres Klimagerät das macht eher krach evt. die höheren etagen benutzen es hat 5.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Eros