- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine große entäuschung. Das Personal war unfreundlich und hat sogar einen meiner Freunde provoziert. In der Beschreibung stand das alle Bars all inclusive sind. War nicht der Fall. Nur eine kleine überüllte war dies. Im Pool hatte das Wasser einen Öl film auf der Oberfläche. Für gefühlt 1000 Gäste gibt es 100 Liegen. Das Essen sieht gut aus schmeckt aber eher nach Pappe als McDonald's. Nette bekanntschaften die wir hier machten, durften wir nicht mit ins hotel einladen. Uns wurde daraufhin mit einem Rausschmiss gedroht (einem gast zu drohen gehört sich nicht in einem "4 Sterne" hotel). Der ZIMMERSERVICE war innerhalb von 5 Tagen, kein einziges Mal in unserem Zimmer (wir waren viel unterwegs), sodass wir Angst hatten dass uns das Klopapier ausgeht. Zudem gibt es viel zu wenig Parkplätze (welche 18 Euro am Tag kosten) für ein hotel dieser Größe. Allem in einem war das hotel eine sehr große entäuschung und hat den urlaubsspaß gemindert. Und die Zimmer sehen bei weitem nicht so aus wie auf den Bildern. Das einzige gute was ich hervorzuheben habe, ist die Lage.
Kleiner als in der Beschreibung oder Bilder. Und nie ZIMMERSERVICE (also Klopapier mitnehemn)
Essen schaut gut aus, aber selbst mg Donalds und KFC sind nahrhafter. Und das Essen hat teilweise echt nach Pappe geschmeckt.
Ein Mitarbeiter hat abends einen meiner Freunde absichtlich anferempelt und provoziert. Der Großteil war einfach nur unfreundlich, statt uns im etwas zu beten wurde uns aggressiv gedroht.
Liegt in Zentrum von Lloret.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |