Sehr schönes Hotel, welches gehobenen Ansprüchen genügt und für Familien mit Kindern geeignet ist. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine abwechlungsreiche aber niemals aufdringliche Animation.
Sehr schöne Zimmer mit Meeresblick!
Das Essen vom Buffet lässt keine Wünsche offen. Frisch gebratenes Fleisch oder Fisch, ein reichhaltiges Salatbuffet und täglich wechselnde Lokale und internationale Speisen. Das Hotel bietet zusätzlich zum Buffet zwei weitere Restaurants, die wir nicht genutzt haben, da wir mit dem Essen im ruhigen "Speisesaal" (man kann auch draußen sitzen) sehr zufrieden waren. Wer ohne Kinder unterwegs ist, kann im Adult-Bereich essen und während des Essens den Blick auf das wunderschöne Meer genießen.
Toller Service in allen Bereichen. Für die jungen Gäste ab 5 Jahren gibt es einen Mini-Club, mit sehr netten Betreuern, die mit den Kindern spielen, malen, basteln und ab und an Filme anschauen (Movie-Time ;-) ). Die Rezeption stand immer für Fragen offen.
Die Lage ist der einzige kleine Wermutstropfen unseres Urlaubs gewesen, da der Transfer von Malaga aus über 2,5 Stunden dauerte (es wurde ca. 6 Hotels angefahren). Wer schnell zum Hotel kommen möchte, sollte über eine Fahrt mit dem Taxi nachdenken. Der Strand ist zwar ein Kieselstrand, trotzdem wunderschön und direkt am Hotel gelegen.
Das Hotel liegt recht außerhalb, weshalb Städte- bzw. Shopping-Trips mit dem Taxi bzw. Bus erledigt werden müssen. Dafür bietet das Animations-Team täglich wechselnde Angebote wie: Aqua-Gym, Yoga, Fussball und Tischtennisturniere, Bogenschießen, u.v.m. Das Hotel verfügt über einen 1400m2 großen SPA-Bereich, der kostenpflichtig genutzt werden kann (25€p.T.). Hat man länger als 4 Tage gebucht, bekommt man einen Gutschein über zwei Stunden. Abends werden auf der Bühne im wunderschön angelegten Innenhof wechselnde Entertainment-Angebote präsentiert (Flamenco-Show, Zaubershow, Sänger,...)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ausführlich über Ihren Aufenthalt und Ihre Eindrücke zu schreiben. Sie helfen nicht nur uns damit unsere guten Serviceleistungen noch weiter zu verbessern, sondern auch anderen Reisenden indem sie mehr über unser Haus erfahren. Es freut uns sehr das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Anlage sowie alle Serviceleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir verstehen, dass unsere Lage ausserhalb des Zentrums manchmal ein Wermutstropfen sein kann, aber es ermöglicht uns gleichzeitig allen Gästen einen ruhigeren und entspannteren Urlaub anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Katja Ehnert - Stellv. Direktorin