Das Hotel hat die perfekte Lage, mittten im Geschehen, zentral gelegen und man ist auch sofort am Strand- Halbpension würd ich persönlich nicht mehr nehmen aber abgesehen vom Abendessen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gut, sehr sauber und sehr ruhig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
wenn man gerne Schweinefleisch isst, ist das Essen bestimmt toll aber wenn man es nicht isst, ist es sehr schwer was zu finden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal bei der Rezeption war äußerst freundlich, vor allem die beiden Herren
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Gran Hotel Flamingo – nur für Erwachsene – mit uns geteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und kann zukünftigen Gästen sehr hilfreich sein. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung sowie alle unsere Services und Einrichtungen genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team und dass Sie die Sauberkeit hervorgehoben haben – ein Aspekt, der uns ebenfalls sehr am Herzen liegt. Es tut uns leid, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider können wir Ihre Buchung nicht einsehen und wissen daher nicht, wie viele Tage Sie bei uns waren. Wir möchten jedoch klarstellen, dass unser Buffet täglich variiert und keineswegs nur Schweinefleisch anbietet. Jeden Tag gibt es mindestens drei Fleisch- und drei Fischgerichte, darunter auch Rind, Hähnchen usw., jeweils unterschiedlich zubereitet. Wir möchten außerdem betonen – und erinnern unsere Gäste stets daran –, dass bei Unverträglichkeiten, Allergien oder anderen Ernährungseinschränkungen unser Buffet-Team jederzeit zur Verfügung steht, um zu helfen und das Essen bestmöglich anzupassen, damit Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich wird. Vielen herzlichen Dank, Ana Qualitätsabteilung