- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotelpersonal war sehr nett und die Poolanlage war wirklich sehr schön! Äußerlich machte das Hotel auch einen sehr einladenden und modernen Eindruck. Nicht gefallen: Angefangen hatte es damit, dass unser Badezimmer bei Bezug nicht gereinigt war und auf den Betten viele schwarze Haare zu sehen waren. Das wurde jedoch umgehend behoben. Leider waren die Desinfektionsspender am Nachmittag fast im ganzen Hotel leer, hier wird scheinbar nicht kontrolliert, ob nachgefüllt werden muss. Das Frühstück kann man leider auch vergessen. Orangensaft gab es aus dem Automaten, scheinbar ein Pulver mit Wasser gemischt, der Cappuccino war ebenfalls ungenießbar, sowie das Rührei. Das Hotel ist ausschließlich auf spanische Gäste eingestellt, das ist etwas schade. Die Größe der Zimmer ist ebenfalls nicht sonderlich komfortabel und die Hellhörigkeit der Zimmer ist extrem. Vor 1 Uhr nachts konnte man hier kaum schlafen oder Ruhe finden. Tut mir sehr leid, aber für ca. 200€ pro Nacht erwarte ich etwas ganz anderes und 4 Sterne wurden hier unrechtmäßig vergeben. Preis-Leistung also gleich null. Vor dem Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel, wurden wir gewarnt: Von Fäkalbakterien und großen Sandlöchern, in die man bis zur Hüfte einsinken kann ( nicht nur für Kinder gefährlich ), war hier die Rede. Wir hatten leider ganz andere Erwartungen und wurden sehr enttäuscht, aus diesem Grund kommen wir nicht zurück und können das Hotel auch absolut nicht empfehlen.
Badezimmer war nicht desinfiziert. Zimmer an sich sehr klein und hellhörig.
Frühstück sollte man nicht nutzen. In einem Land, wo Orangen an den Bäumen hängen, bekommt man einen Orangensaft, der aus Wasser und Pulver bestand. Allgemein sehr laut und nicht gerade sauber im Restaurant. Die Dame, die die Pancakes zubereitet hat, trug leider keine Handschuhe und hat die Pancakes mit bloßen Händen angefasst, nicht gerade hygienisch.
Das Personal ist sehr nett gewesen!
Der Strand ist durch diverse große Löcher, in die man rutschen kann, leider sehr gefährlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |