Janin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Cityhotel am Strand mit kleinen Fehlern

Tolles Hotel- mit kleinen Minuspunkten. Ein sehr imposantes Haus direkt am Meer (nur durch die leider etwas viel befahrene Uferstraße getrennt). Sehr gute Kombination aus alt und modern. Auffallend viel Personal. Eine gemütliche Bar wird vermisst, man sitzt mit dem Drink in einer riesigen Halle.

• Badewanne und Dusche, WC, Bidet alles neu und sehr schön

• Am Freitag im Gourmetrestaurant keine Austern - trotz opulenter Auswahl in der Karte 4,,6 oder 12 St. AN EINEM FREITAG ABEND... Rinderfilet well done und nicht wie bestellt medium Frühstück umfassend groß und schön aber eine zu geringe Rotation nach 3 Tagen konnte ich mich blind bedienen gewöhnungsbedürftige Stühle beim Frühstück (ich konnte mich nicht daran gewöhnen)

• Jetzt kommen wir leider zu den Kritikpunkten...die war anlässlich des 40. Geburtstages meiner Frau und obwohl Hotel und Reiseveranstalter die daten hatten (Ausweise wurden beim Check-in gescannt) gab es keine Ausmerksamkeit durch das Hotel und das als "Leading Hotels of the World" das ist sehr enttäuschend. Die RoofTop Terrasse war auch verschlossen. Im Gourmetrestaurant wurde der Wein erlassen wegen "Mistakes".

• Gut
  • 10 min. Fußweg zum Zentrum, direkt am Meer - die Uferstraße nervt ein wenig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bin ja kein Kostverächter aber 68 € für 25min. Massage ist ein wenig übertrieben. 2

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018