- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit seinen 13 Jahren schon etwas in die Jahre gekommen.0 Jedoch sehr sauber und freundlich gestaltet. WiFi kostenlos In diesem Hotel verkehren mehr spanische Senioren und Familien. Fitnessstudio: Betreten auf eigene Gefahr! Uralte Geräte, die stark verrostet sind und bei der Nutzung wackeln! Klima: In der Region Peniscola ist eine 70% ige Luftfeuchtigkeit. Parkgebühren: Hoteleigene Parkplätze 12,50 € pro Tag Tiefgaragenplatz 15,- € pro Tag
Die Zimmer sind sehr groß! Wir hatten im Doppelzimmer zwei 1,40 m Betten und immernoch reichlich Platz. Herrliche Aussicht auf den Strand. Ein bisschen hellhörig aber es gibt da schlimmeres. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen …da sollte man mal das ein oder andere mal dringend austauschen. Die Matratzen waren TOP!!!! (keine Federn im Rücken und nicht durchgelegen) Negativ: keine Steckdosen am Nachttisch. Elektrogeräte mussten im Bad aufgeladen werden. SAFE - Kosten: 2,45 € pro Tag Badezimmer: * Ausreichende Größe, nur leider viel zu wenig Abstellflächen * Wasserdruck ok
Hier leider ein paar negativ Punkte. Frühstück um 08 Uhr , Abendessen um 20 Uhr (für uns viel zu spät…der Magen knurrte ordentlich) Beim Check in erhält man eine „Essenskarte“, die man zu jedem Essen mitnehmen muss. Der entsprechende Tag wird dann entwertet (durchgestrichen) Ohne diese Karte ist ein Zugang ins Restaurant nicht möglich! Es empfiehlt sich pünktlich zu sein. Sonst steht man unter Umständen länger in der Schlange, da das Entwerten der Essenskarte bei so vielen Gästen eine Weile dauert. Möchte man eventuell nach dem Frühstück (nachdem man das Restaurant verlassen hat) später doch noch einen spontanen Kaffee trinken, ist dies nicht mehr möglich. Einmal entwertet, ist kein weiteres Betreten des Speisesaals möglich! Ich meinen Augen absolut hinterweltlich. Das hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Nun ja, da der Kaffee leider eh nicht sonderlich gut war, kamen wir nicht in diese Situation. Zur Qualität des Essen ist festzuhalten: * Kaffee leider ungeniessbar * Brötchen nicht immer frisch (oft vom Vortag) * Kalt bis lauwarmes Spiegelei und Rührei (im Gesamten eher lauwarmes Essen) * Keine große Auswahl an Obst :o( * Das Essen abends ist eher was für Menschen, die sich gerne kalorienreich ernähren. * Getränke im Rahmen der HP zahlt man abends on Top. Preise sind ok (Cola 2,20 €) Die Atmosphäre des Speisesaals ist sehr gemütlich und durch 2 Buffetstationen gut angeordnet. Das Essen und die Organisation verdienen im Leben keine 4 Sterne! Eher 3 Sterne!
Hier wird nur Spanisch und ein wenig Englisch gesprochen. Dies stört mich nicht, da ich auch nach Spanien reise und nicht nach Deutschland ;o) Service und Hilfsbereitschaft war in Ordnung.
Perfekte Strandlage!!! Zum Strand sind es 1 Minute und abends schläft man mit Meeresrauschen ein :o) Leider gibt es an der gesamten Promenade keine Strandcafes, wo man tagsüber mal einen Kaffee trinken kann. Eben nicht touristisch, aber für Ruhesuchende genau das Richtige. Ein Fussmarsch nach Peniscola Zentrum dauert ca. 2 Stunden. Ist aber wunderschön am Strand entlang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bea |
Dieses Hotel bietet den Mahlzeiten mit einem Buffet, kein "a la carte". Es hat genug Abwechslung, um die allgemeinen Geschmack. Leider können wir nicht immer erfüllen die besonderen Geschmack unserer Kunden.