Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Neu, sehr gepflegt, schöne Zimmer, aufmerksames - sehr freundliches Personal (bis auf die Main Lobby - komplette Katastrophe, unfreundlich, Gäste total ignoriert, Tische schmutzig.....absolutes NO GO !!) Der VIP/Adults only Bereich ist in jeder Hinsicht klasse, UNBEDINGT zu empfehlen, die ganzen Benefits.... einfach nur schön

• Schön und gepflegt ausgestattet (Unmengen von schönen Kissen) , Bad sehr schön mit allerlei "Goodies" Geschlafen haben wir allerbestens, das würden wir uns zu Hause wünschen

• Gut
  • Essen ok bis gut, leider wiederholt es sich jeden Tag/Woche, was insbesondere für die Themenrestaurants sehr schade ist. Was wir nicht gedacht hätten, es gibt außer Salz und Pfeffer kein Gewürz auf Kuba , es schmeckt alles eine wenig nach nichts. Ketchup im Hotel nur abgepackt und auf Anfrage (nur in Themenrestaurants), obwohl im "Supermarkt" ganze Regale mit Heinz Ketchup vollstehen. (Ketchup gehört auf einen Burger, oder nicht?) Getränke auch nicht so einfach wie gedacht: ausschließlich stilles Wasser - nix mit Kohlensäure, kein Cuba Libre - only Rum no Cola, Gin Tonic - only Gin no Tonic, andere Getränke Weisswein, Rose, gab's je nach Location mal ja mal nein, , Coktails auf die wir uns gefreut hatten ???? es gibt keine Getränkekarte - was auch immer da zusammengemischt wird..... und die Säfte sind keine Säfte, sondern Sirup mit Wasser = ergibt Durchfall. Was immer geht, das war so nicht gewollt - Dosenbier

• Gut
  • Wie erwähnt, die Main Lobby ist eine Katastrophe, 97% des anderen Personals super freundlich und aufmerksam, kleine Sprachschwierigkeiten inbegriffen -NUR Deutsch geht gar nicht, da absolut in der Minderheit - ein Minimum an Englisch, Französisch, Spanisch ist ein "muss"

• Gut
  • Recht nett "in the middle of nowhere", unsere Ausflüge (2) waren absolut perfekt organisiert (Daumen hoch/Preis-Leistung), leider ist der Strand obwohl sehr sauber ziemlich kurz (Spaziergänge max. 20 Minuten)

Haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Ulrike