- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sollten hier für eine Woche als Abschluss einer schönen Rundreise bleiben. Hotel hat an sich Potential. Anlage nett, Strand wahnsinnig schön. Gastronomie und hygienische Zustände aber katastrophal, sodass wir dass Hotel wechseln mussten.
Zimmer sehen auf den ersten Blick erstmal gut aus. Leider alles etwas abgewohnt, z. B. fiese alte Teppiche vor den Betten. Betten theoretisch sehr bequem, wir hatten aber leider Bettwanzen, wie auch einige andere aus unserer Reisegruppe... Andere aus unserer Reisegruppe hatten vereinzelte Kakerlaken im Zimmer, wir zum Glück nicht. Bad schön und sauber.
Was kann man hier nur sagen... Es ist leider noch viel viel schlimmer als die Bewertungen es vermuten lassen... Abwechslung beim Essen nicht vorhanden. Essen in den Auslagen in der Regel kalt und das gleiche wie beim Mittagessen oder Abendessen davor, gefühlt immer weiter gestreckt. Lebensmittel wie Kartoffeln oder auch mal Pommes gab es dort grundsätzlich nicht. Fleisch, auch vom Grill ungenießbar. Lediglich der Fisch frisch vom Grill und das Omelett morgens konnten gefallen. Am schlimmsten aber die hygienischen Bedingungen: beim Essen ist uns eine Kakerlake über den Tisch gelaufen, danach haben wir uns im (zufällig sehr schwach beleuchteten) Essensausgaberaum mal näher umgeschaut und zahlreiche tote Kakerlaken auf dem Boden, in den Ecken und in leeren Essensbehältern gesehen. Anschließend haben wir das Hotel gewechselt.
Von Kellner zu Kellner natürlich unterschiedlich, aber Service meist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöner weißer feiner Sandstrand mit türkisfarbenem Meer, traumhaft! Volle 6 Sonnen! Leider nichts in der Umgebung, keine Restaurants oder ähnliches auf die man bei dem gruseligen Essen hätte ausweichen können. 0 Sonnen. Busfahrt zum Flughafen nach Havanna dauert 6 Stunden, sollte man wissen.
Zahlreiches unaufdringliches Animationsprogramm. Am Strand könnte die Musik dadurch gerne etwas leiser sein. Abends Unterhaltung. Gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |