Ein etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die teils schon einen gewissen Instandsetzungsbedarf aufweist. Die 5 Sterne sind nicht angebracht (hier ist jedenfalls 1 Stern zuviel) denn bei 5 Sternenhäusern stelle man schon gewissen Ansprüche. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, auch aus Ostblockländern. Unangebracht die Hinterlegung bei Ankunft von 300 € für evtl. Zusatzleistungen allgemeiner Art (z.B. Getränke). Die Minibar ist leer, was ebenfalls unlogisch ist. Die Bar im EG ist gänzlich offen und wird sehr laut beschallt. Das allgemeine Preisverhältnis muß man als hoch beschreiben. Die Poolbar ist nicht eingestellt für Cocktgails, Eisbecher, BIerauswahl, der Service an den Liegen findet nicht statt. Die an den Schirmen angebrachten elektronischen Servicemelder fanden niemals Beachtung. Das sehr junge weibliche Persoal an der Rezeption ist nur mässig ausgebildet und leicht überfordert. Exctrasonderwünsche sollte man vermeiden.
Die normal großen DZ sind landestüpisch, einfach eingerichtet, Exclusivität sollte man nicht erwarten. Die TV-Geräte sind klein und treils mit schlechtem SAT-Empfang. Dafür ist die Nutzung des Safes kostenlos. Man vermisst auf dem Balkon 2 Poolliegen. Wäre schön gewesen. Unangenehm fanden wir z.B. auch die nachts leuchtenden, blinkenden Bewegungsmelder und Rauchmelder (wir nahmen jedoch an, daß es sich um solche handelte) . Hier wäre ein Hinweis in der Hotelinfo angebracht.
Buffet groß und umfangreich, aber keinesfalls abwechslungsreich. Die Preise sind gehoben.
Büffetregelung bei HP mit überwiegend freundlichem Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse sind jedoch nur mangelhaft. Die Zimmerreinigung ist gut (wenngleich auch z.B. die gelöcherten Bettlaken nicht gewechselt wurden). Die Türen zum Bad sowie WC schlossen zumindest in un unserem DZ nicht.
ruhige Lage mit ca. 300 m zum Strand; Einkaufszentrum in der Nähe; die öffentlichen Busse sind kostengünstig (1 Fahrt z.B. 1.30 €/Person) und in 5 Gehminuten erreichbar. Taxi vom Playa de las Amerikas zum Hotel ca. 8-9 €.
Poolliegen wären dringend erneuerungsbedürftig. Die Plastikliegen sind mit durchhängenden Gewebe bespannt. Der Badetuchdienst ist auch mal für 30 Minuten abwesend. Ganz vermisst haben wir den Poolservice. Schade !
| Infos zur Reise | |
|---|---|