Wunderschöne Anlage, kein Hotelkasten, superschön angelgt, wir haben uns gleich wohl gefühlt. 3 Jahre jung. Wird mit Frühstück, oder Halbpension angeboten. Verschiedene Nationalitäten von Gästen, von jung bis alt, sehr angenehm. Behindertengercht eingerichticht, mit mehren Restaurants und Bars. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Eimal den wunderschönen Sanstrand in San Andres bei Santa Cruz besuchen, auf dem Heimweg von San Andres im Restaurante Playita einkehren, l iegt in Fahrtrichtung nach Santa Cruz auf der rechten Seite, vor einer Tankstelle. Playita ist ein typ. sanisches Restaurant, eher unscheinbar, aber wirklich mut gutem Essen ohne große Speisekarte, aber wirklich frischen Sachen, hauptsächlich Fisch, man sollte allerdings schon etwas spanisch sprechen, hier wird kein deutsch gesprochen oder verstanden.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Pool und Meerblick, absolut schön, können wir nur jeden empfehlen, lohnt sich. Die Größe dieses Zimmers ist schon gigantisch, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr Sauber. Das Bad mit sep. Toilette und Dusche, Radio im Bad, alles vom feinsten. Was wir auch noch nicht erlebt haben, hier kann man sich sein Kopfkissen ohne Mehrkosten auswählen. Es werden 7 verschiedene Kopfkissenarten angeboten, die man sich dann über die rezeption bestellen kann.
Zum Hotel gehört das Zurron Büffet-Restaurant für Abends, Bocana Restaurant u. Bar am Poolbereich, für Mittagessen, nicht in HP-Preis enthalten, A La Carte-Restaurant mit 15 Euro Preisermässigung, wenn man HP gebucht hat. Haben wir nicht genutzt, da das Essen im Büffet-Restaurant so vielzeitig und gut war, und wir in den 4 Tagen in denen wir im hotel gwohnt haben, sowieso nicht alles probieren konnten. Fleisch und Fisch wird sofort nach Bestellung frisch zubereitet, mann muss dafür etwas warten, aber ziehen wir gerne den stundenlang aufgewärmten Gerichten vor. Preise für Getränke sind nicht überteuert. Frühstück mit versch. frisch gepressten Säften u. Sekt und sonst auch was das Herz bzw. Magen begehrt.
Rezeption und Check-In SUPER. Die Freundlichkeit gerade an der Rezeption ist nicht mehr zu übertreffen. Dafür geben wir auch gerne 6 Sonnen, da wir im Leben schon viel verreist sind, können wir das gut und gerne beurteilen. Wir sind mit Mietwagen vom Flughafen angereist und konnten das Auto in der Hotel-Garage kostenlos abstellen.
Das Hotel liegt fast am Ende der Costa Adje, zwischen dem Iberostar Antehelia und dem Bahia del Duque Resort. Direkt am Strand Playa del Duque, das heißt, man verlässt das Hotel durch eine Tür vom Pool-Gartenbereich über die Strandpromenade, nach 2 Min. Fussweg, hat man schon den wunderschön angelegten Strand erreicht. Etwas dunkeler Sand, aber kein schwarzer Sand, wie man ihn oft auf Teneriffa vorfindet. Es gibt ein großes Einkaufszentrum in der Nähe, mit vielen kleinen Geschäften darin. Abends kann man wunderschön die Strandpromenade in zwei Richtungen entlang bummeln, und auch außerhalb der Hotelanlage, einen Trink in den Bars und Restaurants einnehmen.
Ein Tennis- und Paddleplatz vorhanden, hierfür wird ein Gebühr genommen. Innerhalb der Animation wird tägl. Spanischunterricht angeboten, desweiteren versch. Tanzkurse u. Yoga. Es gibt 2 schöne Schwimmbäder im freien, außerdem ein Kinderplanschbecken. Außerdem das Vitanova Wellnes & Spa mit Thalassotherapie, was wir auch einmal genutzt haben, gegen zusätzliche Zahlung. Hierfür fand ich den Preis zu hoch. An der Poolbar und Hotelbar haben wir den besten Cappucino zeit Jahren bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|