Aida (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel!!!!

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub im Gran Tacande. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage. Das gesamte Essensangebot ist wirklich ausgezeichnet. Haben in keinem anderen spanischen Hotel sooo gut gegessen!!!12 von 10 Sternen alleine dafür! Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Kritikpunkt ist, dass die Schlafcouch(Polsterung) hätte etwas besser sein können. Leider hat man jede einzelne Feder gespürt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Aida

Liebe Aida, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub im Gran Tacande hatten und die Sauberkeit sowie die gepflegte Hotelanlage geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser umfangreiches kulinarisches Angebot und freuen uns, dass Sie unser Essen als ausgezeichnet empfunden haben. Unser Team wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies ebenfalls erlebt haben. Wir bedauern, dass die Schlafcouch nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Federung als unangenehm empfunden haben. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax