Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in bester Lage

Gut

Das Gran Tacande ist ein schönes Hotel in bester Lage. Wir haben uns hier gut erholt. Die Aussenanlage war Spitze, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig.

• Die Zimmer und Flure sind renovierungsbedürtig. Wir haben einmal gewechselt, weil der Balkon keinerlei Ausblick und auch keine Balkonmöbel hatte.

• Wir hatten HP und waren immer sehr zufrieden. Das Angebot und die Vielfalt der Speisen waren täglich sehr groß. Zum Frühstück gab es z.Bsp. immer mehrere Sorten frischgepresste Säfte und eine große Obstauswahl. Abends konnte man sich seinen Fisch oder seine Steaks auswählen und grillen lassen.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ausblick auf La gomera Saubere Stände, gepflegte Umgebung. In 15 min zu Fuss in Playa de las Amerikas. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 30 min. Jedoch ist der Flughafen total überlastet.

Ich habe an der Wassergymnastik und am Waterbikeing teilgenommen, es hat mir gut gefallen. Auch der Bademeister hat sich freundlich um die Gäste an den Pools gekümmert. Die Animateure haben zu Halloween für abwechslungsreiche Einlagen gesorgt. Zum Abendessen gab es immer dezente Livemusik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021