Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sauber und die Größe des Hotels hat sich im Objekt verlaufen, also war nicht störend. Es ist etwas älter, aber sehr reizvoll und die Zimmer werden nach und nach alle saniert. Trotz Sanierungsarbeiten war kein Lärm und keine Belästigung, es waren Heinzelmännchen am Werk. Die Verpflegung war top, reichlich und mit großer Auswahl. Qualität der Speisen sehr gut. Die Getränke mit moderaten Preisen.
groß, mit super großer Terrasse (Balkon), sauber, bequeme Betten.
sehr gut, top Auswahl und Abwechslung, für jeden was dabei, schnelle Bedienung, faire Getränkepreise
Top, freundlich, persönlich, emphatisch, hilfsbereit
3 min zum Strand, direkt an einer Mail, reichlich Gastronomie im Umfeld, alles fußläufig erreichbar.
täglich abends eine Show, die besser hätte beworben werden müssen. Viele Gäste wussten nicht wo diese stattfindet. Viele Möglichkeiten mit Spieltischen, Tischtennis, Tennis u.v.m. sich die Zeit zu vertreiben. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, aber wir haben ihn uns angesehen und fanden ihn sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals sowie die Sauberkeit und Größe unseres Hotels positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Renovierungsarbeiten nicht zu Beeinträchtigungen geführt haben und Sie die Ruhe genießen konnten. Die Qualität und Auswahl unserer Speisen ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur günstigen Getränkepreisgestaltung. Dass Sie von der optimalen Lage unseres Hotels nur wenige Minuten vom Strand entfernt profitieren konnten und die umliegende Gastronomie schätzten, ist wunderbar. Es ist großartig, dass Sie den Komfort und die Sauberkeit Ihrer Zimmer sowie die Größe der Terrasse genossen haben. Unser tägliches Abendprogramm wird sicherlich in Zukunft besser kommuniziert, und wir sind dankbar für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax