Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Erwartungen voll erfüllt, ja teilweise sogar übertroffen

Sowohl die Inneneinrichtungen (Reception / Zimmer / Restaurant) als auch die Aussenrichtung (Pool) sind wunderbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Da Bett war sehr gross und sehr bequem. Wir haben bestens geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Einzelzubereitung der Speisen sind frisch und hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und angenehm, aber auf keinen Fall aufdringlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft ist hervorragend!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die verschiedenen Strände sind schnell erreichbar und abwechslungsreich (auch schwarzer Lavalstrand). Der Sand war sehr fein, fast keine Steine, uns sehr angenehme ins Wasser hinauszulaufen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:André

Lieber André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gran Tacande Wellness & Relax Costa Adeje als rundum gelungen empfunden haben. Wir sind froh, dass sowohl das Ambiente in den Innenräumen als auch die Außenbereiche des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen gefallen haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die Bequemlichkeit Ihres Bettes genießen konnten und erholsame Nächte bei uns verbracht haben. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass Sie von der Frische und Qualität unserer Speisen begeistert waren und sich unser Service durch Freundlichkeit und eine angenehme Zurückhaltung ausgezeichnet hat. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Team Gran Tacande Wellness & Relax