Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie & Martin (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Essen und traumhafte Lage

Sehr schönes Hotel in optimaler Lage am Strand (durch eine Straße getrennt). Man liegt am Pool und kann aufs meer schauen! Schöner Wellnessbereich (allerdings kostenpflichtig Haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht. 6 km vom Hotel soll es auch einen Golfplatz geben- den werden wir dann ausprobieren! Empfehlenswerte Ausflüge: Inselrundfahrt für den Überblick, Ausflug nach La Gomera (1 Tag)

• Schöne großzügige Zimmer, Korbmöbel auf dem Balkon. Haben in den Betten super geschlafen! Schön ist, dass WC und Dusche separat sind.

• Selten haben wir ein derartig fantastisches Essen im Urlaub gehabt! HP reicht vollkommen bei dem üppigen Frühstücksbuffet (inkl. frischgepreßter Säfte in vielen Sorten, Omletts nach Wunsch, Kaviar, Sekt etc). Abends immer frische gebratene Steaks (Rind, Strauß, Schwein...) und Fisch (auch frisch auf Wunsch zubereitet).

• Gut
  • Alles war bestens. Zimmer waren immer sehr sauber. Deutschsprechendes Personal an Rezeption und im Restaurant. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und fand nach einem schönen Pooltag eine Flasche Sekt und einen Obstkorb in meinem Zimmer vor! Sehr nette Geste!

• Sehr zentral! Direkt am Meer. Mann kann sehr schön am Poll liegen (Strand ist relativ klein) und dann bequem zum Baden eben zum Meer rübergehen

war okay. 2 Pools (1 davon beheizt) + Kindepool + Whirlpool. Liegen waren auch kein Problem am Pool (lediglich die Schirme waren etwas knapp). Abends immer Shows. Tagsüber übersichtliches Animationsprogramm (Spanisch lernen, Wassergymnastik, Yoga)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise