Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gordon und Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel mit Schwächen

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es besteht aus mehreren 5 oder 6 Geschossern, die wunderbar in die Landschaft passen. Die Empfangshalle ist sehr schön und man fühlt sich gleich wohl, wenn man das Hotel zum ersten mal betritt. Die gesammte Hotelanlage ist sehr sauber. In diesem Hotel gibt es eine gemischte Zielgruppe, von Jung bis alt. Ganz schwach ist aber sicherlich, dass man, wenn man nachmittags einen Cafe will, zur Poolbar gehen muss, weil die Bars teilweise erst nach 17 Uhr aufmachten. Wenn es schönes Wetter ist, mag es gehen aber wenn es regnet, ist dies eine Zumutung. Wer geht gerne durch den Regen um sich eine Cafe zu holen. Ferner bietet das Hotel keine Regenschirme an. Einige Tipps: Das Hotel durch den Hinterausgang verlassen, dann steht man gleich an der Promenade. Den Teide selber mit dem Auto erkunden. Die Strassen sind breit genug. Wir haben erst einen Ausflug von Thomas Cook gebucht, haben ihn dann aber noch mal selber gemacht. Wesentlich besser. Insel LaGomera besuchen. Ist wunderschön. Wenn es stürmisch ist, vor dem Schifftransfer nicht essen und trinken. Viele um uns herum haben sich übergeben. Die Restaurants an der Promenade sind schlecht. Typisch Tourifallen. Empfehlenswerter ist es in La Galeta oder in Adeje ist das Restaurant Otelo, Taxipreis ca. 8 Euro sowie die Tapas Bar Chill Out in Los Christianos Taxi ca. 10 Euro zu empfehlen. Taxifahren ist im allgemeinen preiswert.

• Gut
  • Wir hatten ein grösseres Zimmer mit Meerblick, wunderschön. Einziger Manko, wir waren in der obersten Etage. Unsere Terasse war leider nicht überdacht, so das wir an den drei Tagen, wo es durchregnete, nicht draussen sitzen konnten. Ansonsten geschmackvoll eingerichtet mit einem grosszügigem Badezimmer. Die Hotelmappe im Zimmer ignorieren. Die Öffnungszeiten der Bars stimmen nicht, das Empfohlende Cafe ist jetzt eine Sandwichbar, der Spa ist falsch beschrieben usw.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war sehr gut. Riesige Auswahl, immer frisch, es war immer alles vorhanden. Fleisch, Fisch und Nudeln wurden frisch zubereitet, ganz nach Wusch. Für den, der Buffetessen mag, ist es 100% empfehlenswert. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir lieber immer woanders essen gehen, aber die paar mal wo wir da waren haben auch uns gefallen. Auch der zum Hotel gehörende Italiener ist okay. Speisen und Getränke sind gut. Die Männer die dort arbeiten sind wirklich freundlich. Die Kellnerin dagegen, ohne Deutsch und Englischkenntnisse, passt nicht ins Team. Preise sind auch Okay. Dann gibt es im Hotel aber noch das Spezialitätenrestaurant, wo zwei mal die Woche a la cart essen angeboten wurde, leider haben wir dies ein mal wahr genommen. Dieses Restaurant hat die Spezialität, die Gäste zu vergraueln. Das Essen war eine Katastrophe. Wir, sowie auch alle anderen Gäste, haben nicht aufgegessen. Der Service ist gerade noch naja, die Preise für das Kantienenessen völlig überzogen. Einmal und nie wieder.

• Der Service des Hotels ist durchschnittlich. Während der Buffetzeiten ist es nicht unüblich das Tische während des Essens nicht abgeräumt werden, sodass sich teilweise die Teller auf dem Tisch stapeln. Neues Besteck bekommt man selten. Öfters haben wir uns den Kaffee selber hohlen müssen, weil der Kellner lieber mit SPANISCHEN Gästen geplaudert hat. Viele Deutsche haben sich darüber aufgeregt. Inwiefern das deprimierende Gejaule der Geige (Livemusik) zum Frühstück schön ist, muss jeder selbst beurteilen. Fast sämtlich Angestellte sprechen ein gutes Englisch und zumindest ein wenig Deutsch. In den Bars wurden wir immer gut bedient, kein Grund zum Meckern. Die Zimmerreinigung ist ok, auch wenn gerne Dreck auf dem Boden übersehen wird. Eine unserer Zudecken war schmutzig und zerrissen und wurde erst nach mehren Tagen, trotz täglicher Beschwerde, ausgewechselt. Die Beleuchtung im Schrank, ging zum Teil nicht und wenn flackerten die Lampen auch dann, wenn der Schrank zu war. Mehrere Beschwerden haben nicht für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahezu am Strand. Ärgerlich ist eventuell, dass es keinen direkten Hotelstrand gibt und man für eine Liege am Strand bezahlen muss. Ansonsten gibt es diverese Lokale an der Promende, wo man problemlos sitzen und etwas trinken kann. Vom essen raten wir ab, da wir uns fast überall angeschmiert haben. Wir haben uns mehrmal im Hotel ein Auto geliehen. Es sind meistens letzte Möhren, aber immerhin fahren Sie.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poollandschaft ist grosszügig und nett angerichtet. Keinesfalls vollgestopft oder überlaufen. Ein grosser Pool mit Meerwasser, sowie ein kleiner beheizbarer Pool. Der Service ist allerdings nicht so doll. Die Sonnenschirme haben zwar Kellnerrufknöpfe, doch wenn man die gedrückt hat schafften die Kellner es, diesen erfolgreich zu ignorieren. Liegen und Schirme waren ausreichend da. Frische Handtücher konnte man sich täglich geben lassen. Die Spa Landschaft, die wir bei schlechtem Wetter genutzt haben, ist klein aber für unsere Ansprüche war sie ausreichend. Wir hatten in sofern aber auch Glück, dass nicht allzuviele Gäste diese benutzten. Mit 19 Euro ist der Spa verhältnismäßig teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise