Eines der besten Hotels, das ich kenne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bombe einfach. Whirlpool auf dem Balkon, ein großes Zimmer, alles vom feinsten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super viel Auswahl, hochwertig und wirklich alles frisch zubereitet von Showköchen. Ein Beispiel: am Steakabend gab es riesige t-bone steaks, saftige Hüftsteaks, richtige ribeye steaks oder feinstes Filet je nach gewünschter Stufe frisch gegrillt und so viel man will. Natürlich mit etlichen Beilagen, vor und Nachspeisen und immer auch den Standard an Nudelbar, Salat bar, Nachtisch etc. Top 3 der Hotel in denen ich war kulinarisch. Wirklich erstklassiges Essen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Einige tolle pools. Bei den Goldzimmern ist der Zugang zum VIP pool mit extra AI bar und Snacks inklusive. Das war eine tolle Überraschung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Costa Adeje halt. Kaltes Wasser, schöner Strand, mitunter viel Wind. Tolle Promenade.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen als hervorragend empfunden haben und unsere vielfältigen Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser Zimmer mit dem Whirlpool auf dem Balkon und die großzügige Raumgestaltung Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Ihre Komplimente zu unserer Auswahl und Qualität der Speisen schätzen wir besonders und sind froh, dass unsere Showköche mit ihren frisch zubereiteten Gerichten überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax