Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, Erholung und Ruhe für Paare

Gut

Sehr schönes, großzügig angelegte Hotelanlage, ruhig, hat viel zu bieten, ideal für Paare und älteres Publikum. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Wunderschöne Zimmer, geräumig, sehr, sehr sauber, tolles Bett, tolle Kissen und Matratze, toller Balkon. Ein Defizit ist allerdings die gläserne Toilettentüre, die überdies auch noch oben offen ist, Intimsphäre ist deutlich eingeschränkt....WLAN, TV, Tresor, alles, was man braucht. Den offenen Einbau-Kleiderschrank haben wir als eher unpraktisch betrachtet, etwas kleinlich fanden wir von einem Hotel dieser Kategorie die überteuerte Abrechnung der Nespresso-Kapseln für 1,80€/Stück (!)

• Nur einen Abend zu Abend gegessen im Hotel, dies was aber wirklich spitzenklasse, sehr großes Büffet, alles frisch und sehr lecker! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Top!

• Absolut perfekt!! Selten so freundliches und zuvorkommendes, umsorgendes Personal erlebt. Großartig! Da nimmt man auch gerne mal die längeren Wartezeiten an der Rezeption in Kauf.. Kompliment, als Gast fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben!

• Fast direkt am Strand, durch einen hoteleigenen, gesicherten Zugang über einen kurzen Weg ist der Strand erreichbar. Viele Geschäfte, Supermärkte und Restaurants sowie Bars in unmittelbarer Nähe. Wenig Autoverkehr, alles fußläufig. Top Lage!

Sehr schönes Fitness-Studio, ausgestattet mit den neuesten Geräten, sauber, allerdings leider extrem heiss im Gym-Bereich.. Wellness wurde von uns nicht genützt. Poolanlage ist traumhaft, sehr ruhig und bietet einen super Service, eifriges und engagiertes Personal erfüllt fast alle Wünsche. Etwas störend, wenn auch vermutlich kaum zu ändern, sind die Tauben, die sofort zur Stelle sind, wenn es was zum Essen gibt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre hervorragende Meinung über unser Gran Tacande auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie unser Hotel klasse fanden und als perfekt geeignet für Erholung und Entspannung beschreiben. Unser Team hat sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Wir bemühen uns stets bei unseren Gästen keine Wünsche offen zu lassen. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel absolut perfekt, fast direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom Strand und Meer entfernt und bietet so tolle Ausblicke und lädt zu langen Spaziergängen ein. Es ist schön, dass Sie auch das kulinarische Angebot spitzenklasse fanden und auch mit dem Fitnessangebot sehr zufrieden waren. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der BElüftung haben wir an unser Team weitergegeben, ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback das Zimmer betreffend. Es ist toll, dass Sie die Bettenqualität sehr gemocht haben und Sie das Zimmerdesign wunderschön fanden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Meinung auf Holidaycheck. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Gran Tacande begrüssen zu dürfen, Ihr Gran Tacande Team