TOP Hotel, trotz Pool-Baustelle am schönsten Strand der Insel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer, sehr groß. Alles Tip-Top und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Hier ist für jeden etwas dabei die Qualität ist richtig TOP. Wir waren ein mal im Hotel Abendessen. War auch in Ordnung. Jedoch gehen wir abends lieber raus zum Essen. Die Vielfalt ist groß an der Costa Adeje.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang ist in Ordnung. Wir haben im Vorfeld ein E-Mail erhalten, dass es Umbauarbeiten bei einen der Pools gibt. Wir haben uns nichts dabei gedacht. Bei Ankunft haben wir erkannt, dass es den Hauptpool betrifft. Es gibt jedoch 2 weitere Pools die benutzbar sind. Bei Ankunft wurde uns auf Nachfrage das Geld retour geboten wenn wir nicht da bleiben möchten (wir haben wie 2023 direkt beim Hotel gebucht). Für uns war das nicht wirklich ein Thema, weil das Hotel trotz allem TOP ist. Also "Goodie" haben wir für die Umstände 2 Massagen und einen Voucher für da Abendessen erhalten. Man merkt, dass in diesem Personal ein gutes Management und gute Mitarbeiter vorhanden sind.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Bis auf die Baustelle des Hauptpools sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand beim Hotel ist absolut TOP. Wahrscheinlich der beste Strand der Insel.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Superschöner SPA Bereich mit vielen Möglichkeiten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio im Hotel.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt sehr viel in Gehweite (Restaurants, Bars, Massage, Shops etc)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir haben immer ein Mietauto. Vom Flughafen sind es 20 Minuten. Wenn man direkt beim Hotel bucht, ist die Hotelgarage gratis.
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gran Tacande Wellness & Relax Costa Adeje als so positiv empfunden haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Zimmer, die umfangreichen und qualitativ hochwertigen Speiseangebote sowie der Service unseres Teams zugesagt haben. Unser Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, und es ist schön zu hören, dass dies Ihre Erwartungen erfüllt hat. Jedoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die derzeitigen Umbauarbeiten am Hauptpool. Wir hoffen, dass die Möglichkeit, die beiden weiteren Pools zu nutzen, sowie die angebotenen Massagen und der Abendessen-Gutschein dazu beigetragen haben, diesen Umstand auszugleichen. Abschließend freut es uns, dass Sie die ruhige Lage am schönsten Strand der Insel genießen konnten. Unsere zentrale Position in Costa Adeje ermöglicht es unseren Gästen, vielfältige kulinarische Angebote und die Schönheit der Umgebung zu entdecken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax