Gabriele und Rainer (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel, wir kommen gerne wieder

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe zur Playa Duque, Zimmer sehr sauber, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend,

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend war Manuel in der Sunset Bar, Wünsche wurden immer berücksichtigt

• Nur 20 Minuten vom Flughafen

• Gut

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Gabriele und Rainer

Liebe Gabriele und Rainer, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand Playa Duque genossen haben und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unsere privilegierte Lage in Costa Adeje, die es unseren Gästen ermöglicht, die Schönheit Teneriffas unmittelbar zu erleben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Manuel von der Sunset Bar, der sich stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Erwähnung der kurzen Distanz zum Flughafen unterstreicht einen weiteren Vorteil unseres Hotels, der die An- und Abreise für unsere Gäste sehr komfortabel macht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax