Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schon zum achten Mal hier und immer wieder gerne

Wir sind nun zum achten Mal im Gran Tacande und wir werden wieder kommen. Vor allem das Service möchte ich hervorheben. Antonio und sein Team machen den Urlaub zum Erlebnis. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig, der Strand in unmittelbarer Nähe, ebenso Einkaufszentrum und auch Apotheke und Arzt sind um die Ecke.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martin

Liebe Martin, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Sie bereits zum achten Mal Gast in unserem Hotel waren und Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir sind besonders stolz auf unser engagiertes Team um Antonio, das Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und medizinischen Einrichtungen hervorheben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax