Tolle Lage, toller Service wir sind zum 2. Mal hier und würden immer wieder hier Urlaub machen. Die Anlage ist durch die Architektur so angelegt, dass man denkt, man wäre in einem Park mit kleinen Wohneinheiten
Groß und geräumig, Klimaanlage sehr leise
Alles frisch zubereitet, Teller für warme Speisen sind vorgewärmt
Alle Anfragen und Anliegen wurden sofort bearbeitet und umgesetzt
Direkt am Strand und neben einem Shoppingcenter
Täglich wechselnden Angebote von Aquagym über Yoga.... Pool ist mit Salzwasser befüllt und verfügt über viele Massage Ecken
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere einzigartige Architektur, die das Hotel in eine parkähnliche Oase verwandelt, scheint Sie besonders beeindruckt zu haben. Die ruhige Atmosphäre in Verbindung mit unserer privilegierten Lage direkt am Strand und in der Nähe des Einkaufszentrums bietet die perfekte Basis für Entspannung. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen und den aufmerksamen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Die geräumigen Zimmer mit ihrer leisen Klimaanlage sowie unser vielfältiges Sportangebot, vom Salzwasserpool mit seinen Massagedüsen bis hin zu Aquagym und Yoga, haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Team Gran Tacande Wellness & Relax