Domagoj (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wie Zuhause ohne Stress

Immer wieder eine Reise wert. Ein wunderschönes Hotel dem man auch seine Jahre nicht ansieht da es gut unterhalten ist. Trotz windigen Verhältnissrn ist es in def Anlage schön windgeschützt und die poollandsxhft lädt zum sonnenbaden ein.

• Sauber, geräumig, ruhig es mangelt an nichts. Perfekt um sich vom Alltag zu erholen. Sehr schön

• Frühstücksbüffet perfekt. Alles andere geht viel besser.

• Es werden alle wünsche erfüllt

• Wunderschöne Bucht mit etlichen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, spazierenden und einem tollen Sandstrand

• Gut

Spa, poollandschaft, tennis sowie wunderschöne Golfplätze in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Domagoj

Liebe(r) Domagoj, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Ruhe und Erholung empfunden haben und die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Unsere Lage direkt an der Bucht von Playa del Duque und die Nähe zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten werden von unseren Gästen besonders geschätzt und es ist schön, dass auch Sie diese Aspekte hervorheben. Das Sie unser Frühstücksbuffet als perfekt empfanden, erfüllt uns mit Stolz, und wir nehmen Ihren Kommentar zu den anderen gastronomischen Angeboten zur Kenntnis, um stetig unser Serviceangebot zu verbessern. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und wir sind froh, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Die vielfältigen Sport- und Freizeitmöglichkeiten, wie unser Spa, die Poollandschaft und die nahegelegenen Golfplätze, bieten unseren Gästen die Möglichkeit, die Freizeit abwechslungsreich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Gran Tacande Wellness & Relax