Bereits 4 mal war ich mit meinem Mann hier, nun das erste mal mit meiner Mutter. Auch sie ist bereits zum 2. mal hier gewesen. Das alleine sagt ja schon viel aus, oder? Für uns neu war jetzt allerdings das, in dem Wohnraum, integrierte Badezimmer. Das kam bei uns nicht so gut an. Alles andere ist, wie gewohnt, SPITZE. Super nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen und alles sauber.
Unser Zimmer war neu renoviert. Die Zimmer sind groß. Wie schön erwähnt gefiel uns das Badezimmer so jetzt nicht.
Alleine schon wegen des Essens lohnt ein Besuch. Alles total vielfältig und lecker.
Besser geht wirklich nicht. Danke an das gesamte Team. :)
Nur durch eine Sackgassenstrasse getrennt, gelangt man an den Strand und der Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrte Marlies, Herzlichen Dank, dass Sie unser Gran Tacande erneut als Ihre Urlaubsunterkunft auf Teneriffa auserwählt haben. Es ist uns immer wieder eine grosse Freude Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen und wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt genossen haben. Es ist grossartig, dass Sie vorallem den tollen Service unseres Teams hervorheben und die reiche Vielfalt in unserem kulinarischen Angebot loben. Bezüglich der neu renovierten Zimmer und der neuen Badezimmergestaltung, würden wir gerne erwähnen, das nicht alle Zimmer über die gleiche Verteilung verfügen, und fals Sie bestimmte Vorlieben haben, wäre es prima wenn Sie diese bei unserem Team oder der Reservierung mit uns teilen, damit wir in hoffentlich zukünftigen Besuchen Ihrerseits, Ihnen den besten Komfort im Zimmer zu bieten. Nochmals vielen lieben Dank für Ihren Besuch im Gran Tacande und dass Sie Ihre Erfahrung auf Holidaycheck geteilt haben. Es wäre grossartig Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse,