Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder, keine Frage !!!!

Gut

Sehr ruhiges gepflegtes Hotel, wir waren schon oft dort aber das erste mal nach dem Umbau ! Die Zimmer sind sehr schön geworden, Essen wie immer super. Es fehlt an nichts, Service toll !

• Unser Zimmer war mit Whirlpool ausgestattet was wir aber nicht genutzt haben. Schöner Balkon mit Meerblick.

• Es fehlt an nichts !

• All unsere Wünsche wurden gerne erfüllt !

• Gut
  • Liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand

• Gut

Fitnessprogramm wird am Pool angeboten. dauert ca. 1h wer will kann mitmachen, muss aber nicht !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Wir bedanken uns im Namen unseres kompletten Gran Tacande Teams, dass Sie Ihre tolle Zeit bei uns im Gran Tacande auf Holidaycheck mit anderen Lesern geteilt haben. ¡Muchas gracias! Wie Sie schreiben ist das Gran Tacande ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Schön, dass Sie uns schon so oft besucht haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Hotel nach den Verbesserungen, die wir im letzten Jahr vorgenommen haben so gut gefällt. All unsere Zimmer geben unseren Gästen nun noch viel mehr Komfort und auch die Gemeinschaftsbereiche des Gran Tacande erscheinen nun in neuem Licht mit vielen tollen neuen Ecken zum Wohlfühlen und Entspannen. Es freut uns zu wissen, dass all Ihre Wünsche stets gerne erfüllt wurden und es Ihnen an nichts gefehlt hat. So soll das sein, wenn Sie un sim Gran Tacande besuchen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Gran Tacande herzlich begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen, Ihr Gran Tacande Team