Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (71+)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Stadthotel in Zentraler Lage

Angenehmes Hotel, Moderne sachliche Ausstattung, Zentrale Lage und trotzdem ein ruhiges DZ. als Einzelzimmer. Wir machten eine Gruppen- Rundreise, "Das Maurische Erbe in Andalusien" und haben nur 2 Nächte in diesem Hotel gewohnt.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Tageslichtbad und ruhig zum Hinterhof gelegen

• Das Hotel hat nur Frühstück, da ich zum Frühstück am liebsten Müsli habe, kann ich nur das beurteilen. Für mich war ausreichend Auswahl vorhanden, schade nur dass das Obst am Stück war und nicht als Salat oder wenigstens aufbereitet, damit der Gast nicht soviel Arbeit damit hat.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel in einer sehr zentralen Lage, fast alle Besichtigungen können zu Fuß vom Hotel gemacht werden. Außerdem befinden sich viele Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Dear Mr. Walter, First of all we want to tell you that we are very grateful you have chosen us as your hotel to visit the wonderful city of Granada, as well as you have spent a few minutes to leave your opinion about it. Each comment, suggestion or opinion helps us a lot in our search for continuous improvement, so we are very grateful for each and every one of your observations. Looking forward to have the opportunity to receive you again here or to another hotel of our chain in south of Spain. Kind regards! Elena Cursaru Reception Manager