Nur ein Pool an dem alles statt findet, zu laut da Mann noch dazu das andere Hotel hört. Für Familien unserer Meinung nach nicht geeignet.
Für Familien mit 2 Kinder eindeutig zu klein. Es gibt keine Familienzimmer, ein Kind muss auf einem Schlafsofa schlafen was bei älteren Kindern zu klein ist. An sich sind die Zimmer schön gemacht mit kleinen Macken an Fließen oder Außenwand am Balkon.
Beim Essen kann Mann nicht meckern es war super. Vor allem am Strand noch ab Mittag war reichlich geboten
Die einzige im Hotel die super war ist Esma sie hat sich so perfekt um uns gekümmert vor allem am Tag als wir das Vip Pavillon gebucht hatten. der Rest an Service eher schlecht leider. Morgens muss Mann sich Kaffee und Getränke selber holen. Auch am Strand muss mann sich alles selber holen. Nur ein netter junger Mann fährt mit Rollschuhen am Pool entlang und versucht es Getränke jedem zu bringen. Er war sehr net und wenn Mann mehr holen wollte gerade bei 4 Personen hat er gleich geholfen und uns die Getränke an den Pool gebracht. An sich waren wir geschockt, entweder bekommt das Personal zu wenig Geld oder allgemein in Alanya ist das Personal schwierig. Wenn sie denken das du kein Türkisch verstehst wird extrem geflucht über die Gäste.
Mit dem Bus fährt Mann fast 3 Stunden zum Hotel. Ein Hotel grenzt gleich an dieses an und Mann hat das Gefühl in 2 Hotels gleichzeitig zu sein. Mit nur einem Pool gibt es keine Rückzugs Möglichkeiten. Wenn Mann Pech hat liegt Mann dann auch noch auf einer liege wo davor Wasserball gespielt wird und läuft Gefahr abgeschossen zu werden. Sehr viele flüchten zum Strand jedoch hört Mann auch dort beide Hotels! Die Animation rennt auch dort rum und schreit. Ein Tag hat uns am meisten gefallen das war der private Pavillon! Service wie er sein sollte Ruhe, Dusche und privater Zugang zum Meer. Das Meer ist klar jedoch mit Algen was uns aber nicht gestört hat da sie am Boden blieben. Ich kann es nur für Party Leute empfehlen die Aktion suchen. Für Familien ist das leider durch gefallen bei uns.
Wer auf laute Musik, ständiges auffordern mit schreien steht ist das was. Aber für jemand der entspannen möchte und dann jede Stunde fast geweckt wird weil die Animation schreiend rum rennt ist das nichts. Ausflüge werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach