- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein wunder warum dies hotel sehr gute Bewertungen hat. Die bestechen jeden kunden einzeln mit maldiven beach für 6 stunden Aufenthalt und dafür möchten die dass mann gute Bewertungen schreibt und wollen natürlich auch kontrollieren ob mann dies auch getan hat. Mein sohn( 1 jahr alt) ist gegen die sehr scharfe türkannte im zimmer gestürzt und hat sich dabei sehr schwer verletzt.( 5 stiche )Nun hat mann ambulans gerufen und uns zu einem PRIVATEN krankenhaus gefahren, und müssten knapp 400 euro selbst bezahlen. Das ist echt schweinerei, in einem nicht privaten krankenhaus müsste mann nichts Bezahlen und wenn , dann hätten wir das geld in deutschland wieder ausgestattet bekommen. Es gibt noch zich andere schlechte sachen über dies hotel, aber es reicht für jetzt meine Bewertung. Nie mehr wieder.
Sehr gefährliche und scharfe Türrahmen und wandecken (mein Sohn schwer verletzt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Aski |
Lieber ''Yilmaz '' Liebe Herzliche Gruße aus dem Granada Luxury Belek, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare mitzuteilen. Wir haben weitergeleitet Ihre Kommentar zu unserem Hotel Manager und zu alle Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie wieder im Granada Luxury Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr