Das Hotel ist sehr auf Schein gemacht. Ich war bereit in mehreren Hotels in der Türkei und mein Mann und mein Sohn das erste mal. Ich muss wirklich sagen, dass es Servicemäßig das schlechteste Hotel war. In den öffentlichen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet aber nicht in den Zimmern. Es waren leider keine Deutschkenntnisse vorhanden. An der Rezeption half man uns nur mitelmäßig bis garnicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war sehr groß aber leider hatten wir mit der Reinigung Probleme. Wir hatten immer dreckige Füße. Offene Oberflächen wurden nicht abgewischt. Der Balkon wurde entweder garnicht oder nur zum Teil gesäubert. Auf 2 Kopfkissenbezügen waren Blutflecke. Diese wurden erst nach 2 Tagen gewechselt. Die Minibar wurde leider auch nicht jeden Tag aufgefüllt oder nur ein Teil.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine große Auswahl an Essen. Jeder findet etwas. Leider war das Personal im Restaurant nicht sehr aufmerksam (bis auf wenige Ausnahmen).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal im Restaurant und den Bars war sehr unaufmerksam. An den Bars musste man sich das Trinken selber holen. Es sind genügend Kellner unterwegs gewesen aber keine hat gefragt, ob man etwas trinken möchte. Manchmal kam es einen vor, das sie absichtlich in eine andere Richtung schauen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool im Aquapark war schön aber recht kalt. Das Wasser beim Rutschenturm für Kleinkinder war extrem kalt. Der Wasserpark war schon sehr ausbesserunsfähig. Einige Wasserdüsen gehen schon nicht und der Bodenbelag ist aufgerissen und eklig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand war sehr schön und sauber. An den Liegen, die komplett mit Sonnenschutz überdacht waren, lang Sand und ein paar Steine. Am Wasser und vorne im Wasser lagen leider etwas mehr Steine. Man konnte trotzdem auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Im Restaurant am Strand gab es nur Menü. Leider wurde wir hier ein Tag komplett vergessen. Wir konnten zwar schnell bestellen, aber diese wurde anscheinend verschlampt. Für die Kinder gibt es auch am Strand ein Spielplatz.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrter Gast ''Evelyn ''; Als Granada Luxury Belek ist es unsere grundlegende Politik, die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Wir unternehmen weiterhin alle möglichen aufopferungsvollen Anstrengungen, um den Wünschen und Anforderungen unserer Gäste immer einen Schritt voraus zu sein und einen besseren Service zu bieten. Wir, die Geschäftsleitung, möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Granada Luxury Belek Familie gewählt haben und für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Geschäftsführung Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr