Nur (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Stilvolles Hotel

Wir waren das erste mal im Granada Luxury Belek zu Gast. Das Hotel ist sehr luxuriös eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem Balkon. Der Strand ist über ein BusShuttle in 4-5 Minuten erreicht. Der Bus fährt alle 30 min ab. Das Restaurant bietet abwechslungsreiches gutes Essen. Leider war das Personal im Hauptrestaurant oft gestresst. Außer Şenol Bey und sein Team im Hünkar Restaurant, Aydin Bey im Felicia Fisch ala Cart Restaurant und sein Team waren sehr aufmerksam. Dadurch das die Anlage sehr groß ist und es viele Pools gibt, fühlt man sich nicht eingeengt. Besonders Familien mit kleinen Kindern werde ich das Hotel weiterempfehlen. Die Kinderpool und Spielbereiche sind sehr schön groß gestaltet. Wir mussten uns jedoch 1-2 mal an die Guest Relations wenden, weil wir hier und da einiges zu beanstanden hatten. Frau Mina und Frau Meryem haben uns schnell weitergeholfen. Kritik wird sehr ernst genommen und man ist um die Zufriedenheit der Kunden sehr bemüht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nur

Liebe “nnn ”, als gesamten Granada Luxury Belek Team möchten wir uns recht herzlich für Ihre positiven Worte und Bewertungen bei Ihnen bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gäste mit unseren Luxury Dienstleistungen unvergessliche Momente, während des gesamten Aufenthaltes, zu schaffen. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage