Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Granada luxury Bellek sehr weiter zu empfehlen

Das Hotel ist echt Mega Groß 1a top Hotel. Es gibt überall WLAN auch am strand👍👍 Hier wird dir auf keinenfall langweilig. Kinder Aktivitäten gibt es reichlich.

• Im Zimmer gibt es alles was mann braucht, Handtücher, Shampoo,Bodylotion, Bademantel,Snacks, Getränke, TV in allen Sprachen, Balkon etc Geschlafen haben wir super Betten werden jeden Tag gewechselt bzw gemacht. Die Zimmer sind super sauber wie der Rest vom Hotel also 1a

• Essen was sehr sehr viel immer frisch und sehr abwechslungsreich und sehr sehr viel Auswahlmöglichkeiten.

• Fragen wurden sofort beantwortet Probleme gab es keine. Das Personal ist super zuvorkommend, hilfsbereit und echt super nett

• Die Fahrt zum Hotel war ca 30-45 min. Belek city ist 10 min zu Fuß oder 4 € Taxipreis das ist echt Top. Shopping in Antalia war echt super kulturell wurde sehr viel erklärt.

Es gibt einen Fitnescenter am Pool Zumba, wassergymnastik ect sehr sehr viele Möglichkeiten. Es gibt einen riesigen Wellnessbereich und spa Bereich. Entertainment sehr abwechslungsreich und jeden Abend andere Shows bzw Partys.👍

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber "Michael ", es war sehr schön zu lesen, dass Sie unvergessliche Tage im Granada Luxury Belek verbracht haben. Ihnen eine schöne und erholsame Zeit in unserem Hause verschafft zu haben erfüllt uns mit großer Freude. Wir danken Ihnen wärmstens für Ihre lobenden Worte und hoffen Sie ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage