Es sind wirklich sehr viele Russen im Hotel ... 100% arrogante Russen . Das Personal war meist sehr unfreundlich. Es ist kein Strand vorhanden ,wobei man sich auch sehr eingeengt fühlt ,denn man hat nur seinen eigenen Bereich ,in dem man sich aufhalten kann und mehr nicht . Diebstahl gibt es auch und als wir die Gästebetreuer darauf angesprochen hatten,die nur russisch sprechen,waren sie nicht groß überrascht und haben nichts dagegen unternommen,nicht mal eine kleine Entschädigung gab es. Der Urlaub war für uns nicht erholsam und wir waren sehr enttäuscht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anjelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anjelika Herzichen Dank für ıhre Bewertung die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit di Sie sich genommen haben. Natürlich haben wir in unserem Hotel auch Gäste aus osteuropäischen Ländern,weil wir ein internationalen Hotel sind,jeder Gast ist egal welcher Nationalität ist herzlich willkommen. Und wir haben im unseren Haus Sicherheits leute die darauf aufpassen das nichts passiert,und unsere Haus ist mit Kamera überwachungen ausgestattet. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie das 2.mal sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management