Hallo zusammen, wer in einem 5 ^^ Sterne Hotel mit purer Luxus urlaub machen will ist hier aufjedenfall falsch. Das Hotel bietet keinen Service an man muss alles selber holen und das Minibar im Zimmer wird nach dem fünften Anruf erst wieder aufgefüllt. Das Security personal ist ebenso sehr unfreundlich und mischen sich überall ein, ein Besipiel ich habe mich mit meinem Bruder über den DJ der für die Partys am Abend zuständig ist unterhalten und meinte dass er ein schlechter DJ ist und immer die selbe Playlist laufen lässt daraufhin wurde ich von einem Security personal angesprochen und erniedrigt nach einer langen Diskussion kam irgendein Manager und gab Ihm recht daraufhin haben wir die Diskussion beendet und sind ins Zimmer da man uns nicht aussprechen lassen hat. Im großen und ganzen ist das Hotel auf keinen fall weiter zu Emphelen. Das Essen schmeckt nicht gut Getränke hat man nicht viel Auswahl und es lohnt sich einfach nicht für so ein Hotel so viel Geld auszugeben. Liebe Grüße
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dogan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dogan Recht herzlichen Dank für die Anmerkungen ihrerseits zu dem Aufenthalt bei uns. Schade ist es, dass sie nicht zufrieden waren und negative Erfahrungen gemacht haben. Trotz allem werden wir natürlich investigieren wer sich ihnen gegenüber unhöflich verhalten hat Wenn sie Namen hätten wäre dies von großem Vorteil. Bei der Problematik Minibar möchten wir fragen wen sie kontaktiert haben zwecks der Auffüllung , denn es kann nicht sein das dies solange dauert. Haben sie während ihres Aufenthaltes mit der Gästebetreuung gesprochen ? Dort hilft man sofort und mit Höflichkeit. Die musikalischen Anmerkungen werden wir weiter leiten und besprechen. Vieles ist natürlich auch individuell in einem Urlaub ,viele verschiedene Urlaubsvorstellungen prallen aufeinander und müssen zusammen geführt werden. Auf jeden Fall werden ihre Ausführungen untersucht. Trotz allem hoffen wir, dass sie nochmals bei uns verweilen werden um die Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen ihre Granada Luxury Okurcalar Gästebetreuung