Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fatma (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne zu viel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr groß und glamourös eingerichtet, nun kommen Wir aber mal zum Thema SERVICE!! Eine Katastrophe!! Bevorzugt werden ( aber das auch nicht immer) Deutsche, Russen generell Gäste mit blonden Haaren! also Liebe Türken und Südländer haltet euch Fern ! Trotz mehrmaliger Beschwerde wurde dies dezent ignoriert und überhört, wir haben nach einer Woche aufenthalt dort nur noch gebetet das der Abeeisetag so schnell wie möglich kommt ! Die Animatöre sind ebenfalls sehr kalt lachen nicht und jeden Abend lassen sie sich selber nichts einfallen sondern lassen amateure gruppen Auftreten ( die meisten ,darunter auch wir ,wollten uns die Show nicht ansehen und standen auf und gingen -> das interessiert sie aber auch nicht ) Nie wieder Granada ! Lasst euch nicht vom äusseren glamour täuschen ! Empfehlenswert wäre jedoch das Hotel nebenan da waren wir letztes Jahr im Mai Vikingen Quality, euch einen schönen Urlaub !!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Fatma

Sayın Fatma Hn., danke, dass Sie ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wie Sie sicherlich auch wissen, ist die Türkei gerade wegen ihrer Gastfreundlichkeit bekannt & beliebt, diese wird uns schon in die Wiege gelegt. Unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohl unserer Gaeste bemüht. Für diese ist es egal, welche Haarfarbe unsere Gaeste haben, denn sie haben für all unsere Gaeste ein Laecheln auf den Lippen. Jedes Hotel hat sein eigenes Konzept, in unserem ist vorgesehen das die Abend Showas nicht von unserem Animations Team aufgeführt wird. Wir haben uns dazu entschieden, die Shows von einer Show Event Firma in anspruch zu nehmen. Wir wünschen ihnen noch schöne weitere Urlaube in der Türkei. Saygılarımızla, Granada Luxury Resort & Spa Management