- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Hotel mit vielen Macken, Ecken und Kannten. Als Familie mit Kinder / Kleinkinder ungeeignet, man kommt teilweise noch nicht einmal mit den Kindrwagen durch. Die Liegen am Pool stehen so eng, das man drüber steigen muß um in den Pool zu kommen oder man läuft einmal fast um den Pool herum. Der Spielplatz (man darf ihn eigentlich kein Spielplatz nennen) lieb und lust los in der Ecke. Aber am schlimmsten fand ich das der Pool in den ganzen zwei Wochen nicht einmal richtig gereinigt wurde und um den Pool herum war es noch schlimmer. Verdreckte Liegen, Tische und Mülleimer. Selbst nach einer Beschwerde wurde erst am nächsten tag einmal mit einem dreckigen Lappen über alle Tische geputzt. Auf den Fließen um Pool Essensreste, Dreck so weit das Auge sehen kann. Dann der Service am Pool, es gab keinen und das bei einen 5Sterne Hotel. Es wurde von Servicepersonal die dreckigen Gläser und Teller abgeräumt aber mal was zu Trinken bringen, FEHLANZEIGE - ich fragte nach und man sagte mir "wir dürfen nichts zu Trinken bringen" Wir werden das Hotelk nicht noch einmal buchen, denn wir kennen es das es auch anders geht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut