Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
9 von 10 schone Tage im Granada :-)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub im Granada Luxury Resort & Spa war im Großen und Ganzen superschon! Zwar wurden wir am ersten Tag zu dritt in ein kleines Mini-Zimmer einquartiert, mit Beistellbett kaum noch Bewegungsfreiheit, Ausblick vom Balkon auf eine ca. 1,50 m entfernte hohe Hausmauer, konnten dann aber nach Beanstandung dieses Zustandes am darauffolgenden Tag nach Check-Out einiger Gaste in ein schones geraumiges Familienzimmer mit Meerblick umziehen, obwohl Meerblick nicht gebucht war! Das Zimmer wurde taglich sehr sauber gereinigt und die Mini-Bar taglich mit diversen Soft-Drinks, Wasser und 2 Efes gefullt! Das Buffet war nicht zu beanstanden, es gab reichlich und vielfaltig zu essen! Die Poolanlage ist schon groß, allerdings hatte hier etwas intensiver gereinigt werden konnen. Besonders der Pool an den Rutschen war von Tag zu Tag im Beckeninneren sowie drumherum verschmutzter! Der Steg mit Zugang zum Meer sieht super aus, moderne bequeme Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Der sehr kurze schmale Strandabschnitt ist hingegen eher ungepflegt und ladt nicht wirklich zum verweilen ein. Der Kinderspielplatz befindet sich in der prallen Sonne und ist somit bei Temperaturen uber 30 Grad nicht benutzbar! Hier ware ein Sonnensegel angebracht, damit Kinder auch tagsuber den Spielplatz nutzen konnen! Den Spa-Bereich haben wir nicht getestet, somit kann hierzu auch keine Bewertung abgegeben werden! Positiv zu erwahnen ist der Hotel-Arzt sowie die Arzthelferin, die sich wirklich sehr viel Muhe geben und sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind. Animation war sehr interessant und abwechslungsreich, tagsuber viele Sport- und Spielmoglichkeiten, abends tolle Shows! Der Service an den diversen Bars war immer einsame Spitze!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Markus Michael

Sehr geehrter Herr Markus Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. İhre verbesserungsvorschlaege nehmen wir gerne entgegen und bedanken uns auch hierfür wir hoffen Sie natürlich auch wieder bald möglichst begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso Team