- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein insgesamt 14. Aufenthalt in der Türke, von Kemer bis Alanya hab ich etliche Hotels ausprobiert, aber was hier geboten wird, übertrifft alles!!! Mir wurde von Bakannten bereits gesagt, dass es ein super Hotel ist, aber das es meine Erwartungen derart übertrifft, hätte ich nie gedacht! Angefangen vom Check-In, über den kompletten Service, bis hin zum Check-Out, es wurde einem alles quasi von den Augen abgelesen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, nicht zu klein, man hört dank der guten Balkontür keinen Lärm (wir hatten ein Zimmer zur Straße raus), es ist sauber und die Ausstattung ist die eines echten 5*-Hauses!! Die Angestellten waren echt immer freundlich, man hatte bereits morgens beim Frühstück das Gefühl, dass wirklich alles für die Gäste gemacht wird!! Die Shows am Abend waren wirklich gut gemacht und immer was anderes!! Bleibt zu sagen: Es ist wirklich eines der besten Häuser, in denen ich bisher in der Türkei meinen Urlaub verbrachte!! Jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hr. Thomas, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management