Traumurlaub, Dank Granada!!! Meine Freundin und ich hatten 12 Wunderschöne, erholsame und abwechslungsreiche Tage im Granada! Wir sind mitten in der Nacht angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer ist wie der gesamte Hotel- Komplex Architecktonisch sehr eindrucksvoll und einfach überwältigend.Alles ist echt sauber und überall sieht man ständig jemand putzen, ob am Buffet, Pool, Empfangshalle usw...Die Auswahl und präsentation der Speisen, die 7 versch. Ala Carte Restaurants und die Essensmöglichkeiten am Pool und Seg verdienen die 5 Sterne, wer hier noch meckert und fehler sucht, da fragen wir uns echt wo solche Leute sonst Urlaub machen. Die Fremdsprachenkenntnisse und freundlichkeit des gesamten Personals hat uns auch mehr als umgehauen.Alle sind super nett, sehr bemüht, fleißig und immer für ein witzchen o small talk zu haben.Ein großes Danke auch für die Geburtstagsüberraschungen ( Champagna aufs haus,ein super Tisch im Ala Carte und eine leckere Torte mit kleinen ständchen vom Personal.Das Animationsteam ist super und sehr bemüht ohne zu übertreiben.Ach ja der Steg ist mega und besser als jeder strand, man kann das klare meer wie auf einer Schiffsfahrt genießen, reinspringen, tauchen und das alles ohne den lästigen sand der dann überall ist. Wir sagen Danke und geben ein großes Lob an das gesamte Granada, wir kommen wieder!!!! p.s Ja viele Russen sind im Hotel aber wir kamen super klar, oft ins gespräch, es wurden sogar kleine freundschaften geknüpft und sich dann immer gegrüßt, es kommt halt auf die einstellung drauf an ob man spaß mit verschieden nationen haben will...und deutsche urlauber haben auch ihre macken(meckern, faul) Wer das Granada nicht bucht ist selber Schuld. kleines manko, die cocktails sind sehr süß o salzig??? wir mussten uns echt die karte rauf und runter drinken und dann festellen das alle echt zu sweet waren, und oft standen von anderen gästen nur angenippte gäser rum, nicht soviel mit konzentraten, mehr mit frischen säften mixen...sahen aber immer super aus(melone schirmchen)
Zimmer sauber, deutsche sender im tv, super led beleuchtung, leise klima, immerf aufgefüllte minibar, und der whirlppol mit blick aufs meer und champagna zu unseren geburtstag als überrachung auf dem zimmer hat uns umgehauen.
Alles einfach toll, vielfältig, sehr lecker und volle Sterne.Überzeugend war vorallem das man nicht das gefühl hatte immer Trinkgeld zugeben.Die Atmosphäre und darstellung der Speisen im Ala carte ist echt Candle light und die vielen Gänge einfach super anzuschauen und lecker.
Wie gesagt gerade der Service in bezug auf Fremdsprachenkenntnisse und freundlichkeit hat uns überzeugt.Was man ja von der Türkei erwartet, woanders etwas vermisst bekommt man hier.Es kam sogar der kellner zu mir an frühstückstisch hielt seine hand an den Kaffee(stand schon paar minuten, war lauwarm) grinste und brachte mir ein neuen.Man wurde ständig gefragt ob alles zu unser zufriedenheit ist. Und wurde uns immer ein tisch angeboten und der stuhl zurecht gerückt und die getränke nachgefüllt.Einfach Super Granada.
Umgebung ist nicht der Hit, die Straße ist .nunmal da aber somit hat man ja gute Verkehrsanbindung überall hin. Wobei man im Hotelkomplex davon garnix mitbekommt und sich sehr behütet und abgeschotten fühlt.Ausflüge kann man überall die Türkeitypischen sachen buchen(Quad,Rafting usw) ist in side, kemer usw nichts anderes.Der Schoppingbazar vor Ort hat uns nicht umgehauen aber im Hotel gab es hochwertige sachen zu normalen Türkischen Preisen und eine gute beratung, schöner als auf dem Bazar.
Also danke Animationsteam: Wasserball, Bogenscheißen, luftgewehr, Dart, Zumba, Bauchtanz,Jetskie,Parasailing,Bananenboot, disco, lifemusik, karaoke und und und....spricht für sich. Auch ein super fitnessbereich mit freundlicher betreung, welche immer sehr um sauberkeit und anstand(nur sportbekleidung, geräte anschließend desinfizieren) bemüht war. auch der Saunabereich ist toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|