Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Metin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Achtung! Design täuscht! 5 Sterne nicht verdient!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Check-In war nicht gut, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht aber keins bekommen, als ich Reklamiert habe wurde ich mit NULL Respekt geboten im falschen Zimmer zu warten (im 9.Stock ca. 30 Grad in den Gängen) da ich mich aber weigerte und eine schnelle Lösung wollte ging es ca.10min. und man wollte mir nochmal erklären was ich gebucht habe, hallo!?? Erst als der eine gemerkt hat das ich nun doch recht habe und auf meinen Unterlagen ganz klar Meerblick drauf ssteht wurde der "chef" der Rezeption gerufen, det hat mich nicht mal Begrüsst, sondern seinem Mitarbeiter vor mir gesagt er solle mir halt ein Zimmer mit Meerblick geben! Und was die Herren auch nicht wussten, ist das ich Türkisch perfekt verstehe, der "chef" sagte dan zum Koffer-Mensch (Der war übrigens sauer weil er nun unser Gepäck nochmals auf das neue Zimmer bringen musste) er solle sich beruhigen und von uns Geld verlangen wenn er die Arbeit gemacht habe!!! Hallo!???? Ich konnte nicht mehr klar denken vor wut!! War ich da wirklich in einem 5 Sterne Hotel!?? Nein, unmöglich..ich wurde ohne Respekt behandelt und belogen! Wie schon erwähnt war das Hotel viel zu schwach Klimatisiert, im obersten Stock war es nicht auszuhalten, bis man unten im Restaurant für das Abendessen war, war man wieder vollgeschwitzt, da es auch nur 4 Lifte für ca. 1300 Leute gab musste man für den Lift sehr lange warten, und auch dort war es höllisch heiss! Personal kennt kein begrüssen oder ein kleines lächeln, das Design (Innen/Aussen) des Hotels täuscht! Was da Innen abgeht habe ich in einem 5 stern Hotel noch nie erlebt. PS: Parasailing kostete 60 Euro für 2 Personen, war okay! ABER wir konnten unsere Kamera nicht ins Boot mitnehmen, warum wurde mir wuch sofort klar! Die machen Bilder mit der eigenen Kamera! 1.Bild 5 Euro und du musst min. 5 kaufen!!! Oder alle Bilder auf CD (ca.70Bilder) für 50Euro! Frechheit dachte ich mir aber meine Frau wollte unbedingt 4 schöne Fotos die sie ausgesucht hat, also gab ich ihm 20 euro für 4! Und er sagte tatsächlich "Nein my friend, du musst min. 5 Fotos nehmen! Ich war so sauer das ich nicht mal eine mehr wollte, und er rann mir nach und sagte, komm my friend gib mir 20 euro und nimm die CD, aber bitte sag das nicht den anderen Gästen. Nun, ich hoffe jetzt wissen trotzdem viele bescheid.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Metin