- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, waren bereits das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist sehr luxeriös ausgestattet, sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin Hatice bedanken, die immer freundlich zu Ihren Gästen ist, stets bemüht ist auch Kleinigkeiten, die den Gästen auffallen zu verbessern und zu verändern.Unser Dank gilt auch Hüseyin C. und Aysegül in der Lobbybar, die uns jeden Wunsch schon vom Gesicht abgelesen haben. Ganz hervorragen finden wir, dass ab November 2012 keine russischen Mitbürger mehr in diesem super Hotel zu finden sind! Das ist nun nochmals eine Reise dorthin wert!!! Auch haben wir dieses Mal den SPA- Bereich (Massage) genutzt. Dort ist Fachpersonal tätig und nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Andrea & Matthias, Es freut uns sehr, dass zum zweiten Mal unser Hotel ausgesucht haben und mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Das gesamte Granada-Team wünscht Ihnen alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.