Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia & Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir erlebten einen Traumurlaub im Granada

Das Granada ist von der Ausstattung und Eleganz kaum zu toppen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und bietet tolle Pools, einen riesiegen Badesteg mit edlen Liegen. Tennis, Tischtennis,Vollyball und viele weitere Sportarten können hier betrieben werden. Die Animateure geben alles. Das All Inclusiv Angebot macht seinen Namen alle Ehre. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Wünsche werden von den Lippen gelesen. Der Oktober ist ein toller Monat um seinen Urlaub im Granada zu verbringen, da die Lufttemperatur bei 33 Grad und Wasser 28 Grad lag.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber die Putzfrauen im Granada geben sich wie alle, die größte Mühe. Die Minibar ist jeden Tag frisch gefüllt mit Softgetränke, Bier, Wasser.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Frische Zutaten und eine schöne Presentation machen das Speisen perfekt. Die Getränke immer kühl und der Kaffe mit Aroma. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Einen besonderen Dank senden wir an den Küchenchef Halil für den Gaumenschmaus.

• Der Service ist ungewöhnlich gut. Kaum hat man einen Wunsch wird dieser sofort mit einer unglaublichen freundlichkeit erledigt. Hier ist der Kunde König und der Traumurlaub perfekt. Wir können uns einfach nur bedanken. Besonders bei Serpil (Rezeption), Hatice (Kundenbetreung).

• Die Lage ist Leider nicht so zentral. Zum Einkaufszentrum 1 Km. Der nächste Ort (Avsallar) 10Km. Das Hotel selber liegt direkt am Meer.

Das Sportangebot ist groß von Vollyball, Fußball, Tennis u.v.m.(Wassersport). Der Internetzugang auf den Zimmern ist kostenlos. Tolle Liegen säumen den übergroßen Steg auf den es auch eine Bar gibt, die Handtücher sind incl. Großartig ist das Animationsteam das alles gibt für Groß oder Klein . Tagsüber tolle Spiele am Pool oder im Miniclub. Abends super Shows oder Spiele für jedem ist etwas dabei. Ganz besonderen Dank für Euren tollen Job den Ihr gemacht habt geht an Tanja und Luc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Claudia & Sven

Sehr geehrte/r Claudia und Sven, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Granada so empfunden haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unseren Mitarbeitern weiter. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Granada Team