Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel gerne wieder

Wir waren sehr zufrieden dort. Hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht jedoch war dieses nicht fertig und wir wurden in dieses umgebucht. Prima. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ultra all inklusive.Wir hätten vom Angebot nicht aus der Anlage raus gemusst, denn es war alles Im Hotel vorhanden. Wir fanden die Reisezeit Ende Sept. Anfang okt. optimal, es hat nur 2 mal nachts geregnet und die Temperaturen tagsüber waren bis zu 35 C. Die Postkarten aus diesem Hotel kommen entweder gar nicht oder sehr spät an. Beim Abendessen um 18.30 Uhr gehen dann kriegt man auch noch einen Schönen Tisch im Restaurant.

• Das Hotel ist 2 Jahre alt und dmentsprechend waren die Zimmer. Es gab eine Minibar die tägl. aufgefüllt wurde. Einen Balkon, eine Wasserkocher Fön Safe usw. war alles da. Die Klima anlage war schwierig zu regeln.

• Das Essen war gut. Große Auswahl,Riesenbuffet. Auch frische Sachen reichlich. Es gab ein Hauptrestaurant. Und 7 kleien Restaurants wo man sich einmal pro Woche für ein a la Carte Essen eintragen konnte. Italienisch und Chinesisch waren gut. Das Essen war landestypisch.Was beim Essen störte, waren die Russen die sich die Teller überladen und dann nicht leer essen. Ansonsten haben die Menschen dieser Nationalität aber nicht gestört. Das waren dem Niveau des Hotels dann schon die besser gestellten.

• Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher und Nettigkeiten im Zimmer. Zur Kinderbertreuung kann ich nichts sagen es war etwas geboten für Kinder,aber es waren soviele Kinder nicht da.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Ortschaft Ocurcalar. Wenn man mal aus der Anlage raus möchte muss man schon etwa 20 min zu Fuß gehen. AberTaxi und Bus ist kein Problem. Alany ist etwa 30 km entfernt und Manavgat etwa 25 km. In Manavgat gibts Montags immer einen riesigen Markt, der war toll.Handeln ein Muss. Einen kleinen Strand gibts am Hotel.Wirklich klein. Leider kann man abends nicht mal am Strand spazieren gehen. Dafür gabs aber einen wunderschönen Steg. Das fand ich sowieso viel besser, dann hat man nicht ewig den ganzen Sand in den Ritzen. Dieser Steg ist direkt am Hotel und es gab immer genügend Liegen. Essen und Trinken auch alles am Strand.

Prima Annimation und Schöne Schows am Abend. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Das Baden im Meer war einfach genial.Liegestühle und Sonneschirme waren immer genügend vorhanden.Ebenso Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit für diese schöne Bewertung verbracht haben. Wir würden Sie sehr gern bei Ihrem nächsten Türkeibesuch wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute und schickt sonnige Grüße aus der Türkei.